Войнушка

Стремленья – к чему ?
Все тщетны попытки
Затасканность слов
Кидаем монетки
Орел или решка
И вновь на ребро
Стремленье к добру
Чтоб сделать во зло
Пустые слова
Молчание вслух
Качаем права
Без права на них
Пытаться найти,
То чего нет,
Любовь завели
Успешно мы в бред.
Непонимание слов,
Речей и поступков,
Развитье мозгов
В реальность абсурда
И слово Зачем ?
Висит над романом
Написанным мною
Зачатым обманом.
Сыграть захотелось
От скуки, да боли
Но как жаль не попасть
В отведенные роли
Игрушки, да пазлы
...Тяжелое детство
Теперь ты играешь
В войнушку на сердце


Рецензии