Я любила тебя

Я любила тебя, я любила тебя,
А любовь отдавала другому,
Почему же ты здесь ,
Почему не ушел,
Ты сидишь, не сказав  мне ни слова.
                ***
Все прошло, все прошло, и завяли цветы,
Уходи уходи поскорее,
Я не буду твоей, я не буду твоей,
Не уйду я к тебе от другова.
Я не буду твоей, я не буду твоей,
Не уйду я к тебе от другова.
                ***,
Ты же сам виноват, ты же сам виноват,
Ты сказал мне, что любишь другую,
Но я все же ждала, но я все же ждала,
Знала я, что вернешься ты снова.
Но потом я ушла, и тогда поняла,
Что уже полюбила другова.
                ***
Все прошло все прошло, и завяли цветы,
Уходи, уходи поскорее,
Я не буду твоей, я не буду твоей,
Ведь теперь я люблю другова.
Я не буду твоей, я не буду твоей,
Ведь теперь я люблю другова.
                ***
Ты ушел, убежал, растворился во тьме,
Где луна и мерцают все звезды,
Где то там  за горой, где то там за рекой,
Все равно мне уже, все равно.
Где то там  за горой, где то там за рекой,
Все равно мне уже, все равно……………….


Рецензии