Осьминожки

Осьминог  и  осминожка
Побежали  по  дорожке,
А  их  детки – осьминята,
Симпатичные  ребята,
Все  бегут  за  ними  вслед,
Отстающих  средь  них  нет!

В  магазин  семья  спешит:
Им  покупка  предстоит.
Покупали  осьминожки
В  магазине  всем  сапожки.
Всем  да  по  четыре  пары!
И  теперь  там  нет  товара…
Быстро  полки  опустели –
Восемь  ног! Вы  что  хотели!
Мама, папа  и  детишки –
Много  ног! И  даже  слишком!


Рецензии
Здорово! Читаю и улыбаюсь..

Виктория Полозова   23.03.2010 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория!

Елена Попова 4   23.03.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.