Звериный народ

Мы врем не краснея
С улыбкой в устах
Мы существуем не зная
О красочных снах
И даже если мы спим
Мы видим черно-белых персон
Мы во снах не кричим
Ведь мы не знаем слово боль
У нас нет друзей
И мы не верим в любовь
Мы улыбаемся скорей
Из выгоды даров
Мы не верим ни людям,
Ни даже себе
В безвестности судеб
Мы горим, как во сне
Повадки зверей
Человеческий ум
Нас нет страшней
Мы все поглотим
Мы тащим с собой
Хороших людей
Искушая грехом
Говоря: «Нет нужней!»
Для нас нет законов
Ни мирских, ни духовных
У нас своя правда
И мы ее помним
Одиночество нас убивает,
Но мы ненавидим людей
Единственное, что развлекает
Охота на новых людей
...
И может сейчас
Один ты из нас
Но помни
Что в следующий раз
Ты можешь стать
Всего лишь добычей для нас
...


Рецензии