Зря

Странные чувства внутри –
Не любовь – не болит.
Может, ненависть душит сердца
Может, просто мечта умерла…

Не нужно думать – говорить,
Понапрасну с ума сходить.
Ведь, это никому не надо,
Ничто не вернется обратно…

Все было игрой – все было ошибкой.
Весенний дождь скроет улыбку.
Пройдет ненависть, поймем тогда,
Что зря была эта война…


Рецензии