Иронический стих на страницу знакомств в газете

Мечтать о любви,конечно не поздно.
Найти...- почти не возможно.
За пятьдесят. Какая жалость.
Жизнь не прошла , а просто промчалась.
И кто ж его знает - сколько осталось...

И где та душа, что меня узнает.
Увидит, полюбит и пожелает.
Такую... - как есть,
Без прикрас, и без красок,
Телесных, душевных искусственных масок.

Простую для всех - меня кто знает.
Совсем не простую - кто не понимает.
Лицо? Не красотка и ей не была.
И ростом не вышла. Такие дела!
   
  ********************

Милые, красивые. Оглянитесь -
Рядом, может ходит счастье за вами по пятам.
Может... - не красавец,
Может... - не красотка.
Но гораздо лучше, чем кто-то где-то там.


Рецензии
Людмила, здравствуйте!
Вы правы - не в дальней стороне, за тридевять земель, ищи своё ты счастье и любовь...
С теплом весенним

Михаилл Филиппов   06.04.2010 16:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте Михаилл.
Если рядом не увидеть, то как вдали разглядеть. Весеннего настроения.

Людмила Бусс   09.04.2010 04:42   Заявить о нарушении