В тёмном мире

В тёмном мире, где
Светлого мало; на этой земле,
Во тьму мы идём
И вечный огонь бережём...

В тёмном мире, где
Тепло уступило холодной зиме,
Летим в никуда,
Оставляя след за собою всегда...

В тёмном мире где
Видим мы зло всегда и везде,
Мы и живём,
Пытаясь понять: что почём...


Рецензии