Лживой улыбкой

Лживой улыбкой
Глаза холодны
О вечном с насмешкой
И руки в крови
Мне просто смеяться
Любому сгожусь
Мне есть, в чем признаться
И я не боюсь
Мне пулю бы в лоб
Да взгляд от убийцы
Чтоб теплая кровь
Смыла все лица
Ненужны слова
Пусты разговоры
Я снова пьяна
Во мне две оторвы
Не лажу с собой
Мне истина в споре
Навечно в разладе
Я пью не из горя
Мне нечего делать
Я дохну со скуки
Мне хочется верить
В недолгие муки


Рецензии