За гранью ветра...

Где-то там, за гранью ветра,
За ливня стеной и завесой огня,
Видим разные мы ответы
На вечный вопрос: кто вы, а кто я...

Где-то там, за гранью слова,
За ледяным дыханием лжи,
Я оставляю души те оковы,
Что столько лет мешают мне жить...


Рецензии