Дождь

Слишком скучным мир наш стал
Тот, в котором мы живём,
И такой момент настал,
Нам понять, что здесь по чём.

Вижу свет с небес и дождь,
То ли небыль, то ли быль,
Дождь, меня ты не поймёшь,
Не развеешь мрак и пыль…


Рецензии