Щепотка соли

Принеси мне щепотку соли,
Между пальцев зажав ее -
Чтоб была солонее моря
И прозрачнее, чем стекло.
Постучи и замри на пороге,
Дай и мне замереть на миг,
Чтобы ватными стали ноги,
И ещё безупречней лик.
К черту сроки, сомненья, планы -
Возвращайся скорей домой!
И соли мои старые раны,
И останься навек со мной.


Рецензии
Что-то в этом есть...
мне понравилось!)

Маргарита Нибелунг   22.03.2010 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита)

Jnayna   22.03.2010 12:58   Заявить о нарушении