Кто вы...

Кто вы? Да я вас не знаю...
А почему, мне надо кого-то знать?
Я ничего не понимаю?
Да ладно, мне самой решать.

Что-что? Скажите попонятней...
Нет слов? Ну, а к чему весь этот бред?
Что вы городите невнятно?
И это есть весь ваш ответ?

Ну-ну.. куда уж мне понять...
Вы всё решили? Ради бога...
А всё равно, всё мне решать,
И выбирать себе дорогу...

А кто там думает иначе?
Я посмотрю и помолчу,
Вам не понять, что это значит,
Ну ладно-ладно... я шучу.


Рецензии