Мы

мы укрылись в ночь,
мы шагнули в тень,
мы бежали прочь,
от своих идей.

заметая след,
отходя назад,
не сказав: "привет",
посмотреть в глаза.

забывая всё,
открывая дверь,
и смотреть в лицо,
не жалеть потерь.

наблюдать рассвет,
изучать закат,
о свободе петь
и себя узнать.

открывая мир,
превращаясь в тень,
для судьбы, как тир
каждый новый день.

мы идём в обход,
мы уходим в ночь,
накрывая дзот,
боль прогнав всю прочь.

не сидеть, не ждать,
умирать, вставать,
что хотеть узнать,
и себя понять.

мы укрылись в ночь,
мы шагнули в тень,
мы бежали прочь,
от своих идей.


Рецензии