Не говорю и не молчу

Давно уж ночь, взошла луна
На небо высыпав созвездья,
Своим бледнеющим она
Лучом осветит поднебесье.

И снова, снова пыльный путь,
По белой лунной той дороге
Все мои мысли вдаль бегут,
Бегут к рассвету на востоке.

Я ничего уж не хочу,
И ничего давно не нужно,
Не говорю и не молчу,
А на душе всё как-то пусто.

Скрывает правду море лжи
Да и сказать её нет силы,
И кто-то требует: "скажи",
Но говорить уже постыло.


Рецензии