Muse

Когда я в отчаянии, и мне тяжело,
When I'm in hysteria, and I'm status quo,
К тебе я взываю, о, Муза любимая,
К тебе я взываю, любовь одержимая.

И ты для меня, как вода из колодца,
Игла наркомана - забыть... уколоться...
And when you're going to call up your Muse,
Please, baby, remember to read terms of use.

Ты сердце способна спасти от ненастья,
Но душу готова порвать мне на части,
Тебя обожаю, тебя же боюсь.
О, ты моя Муза, yeah, you're my Muse.


Рецензии