Ангел в клубе

Я видел ангела когда-то
Он в преисподне умирал,
Он не желал любви и злата,
Он просто так себя сжигал,
Забыв о страхе и печали,
Им не желая покориться,
Он не хотел чтоб им играли,
Он только лишь хотел забыться.
И не спасать грешные души,
И не дарить им всем прощенье,
Хотел он адом насладиться,
И стать рабом грехопаденья...
В его глазах блистали слезы,
В его глазах любовь погасла,
В его душе гнили занозы,
Того, кто  с ним  посмел прощаться!
И он не видел больше Бога,
Он не хотел к нему вернуться,
Ведь Бог судил всегда так строго,
За то, что смел он улыбнуться.
Пусть лучше пламя пожирает
Того святого Рая крылья...
Куда ему уж не вернуться,
Где все покрыто злом и пылью...   
   

 


Рецензии