Вспомним детство?

...А помнишь - фишки с Пикачу
И долгое, как вечность, лето?..
Мы в сумерках носились где-то,
И, если поздно чересчур, -
Что нам давно домой пора
Кричали мамы из окошка,
А мы в ответ: "Ещё немножко!" -
(Эх, если б можно - до утра!..)
А детство - это целый мир!
Резиночки, скакалки, прятки,
С Орейро толстые тетрадки,
Ди Каприо и Бритни Спирс,
Качели, мяч, велосипед...
А помнишь - пели вместе песни?..
И всё на свете интересно,
Когда тебе двенадцать лет...

...Зажечь счастливую свечу,
Стать взрослым и забыть о сказках -
Всё это правильно и ясно,
И если спросят - промолчу...

...А помнишь - фишки с Пикачу?...
(22.03.10.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.