Нет пути

Знаешь, сколько слов?
Знаешь, сколько снов?
Сколько дум ещё?
Видишь этот свет?
Ну а я уж нет,
Мне уж всё равно.

Знаешь, та зима
Для меня прошла
С суетой тех дней.
Я могу простить
И хочу забыть
Боль души моей.

Я не стану лгать,
Я могу понять,
Я могу уйти.
Говорю давно,
Что мне "всё равно",
Ведь мне нет пути.

Нет пути ведь, нет,
Чем молчать, терпеть,
Падать и вставать.
Поднимать себя,
Подбирать слова,
Вновь себя предать.

И, укрывшись в ночь,
Мысли гнать все прочь,
Но вновь вспоминать,
И простить давно,
И вновь вспомнить то,
Что хочу сказать...


Рецензии