Всё спереть на гормоны, весну и горластых котов...

Всё спереть на гормоны, весну и горластых котов.
И влюбляться в тебя всё сильней и сильней – без оглядки.
Пусть захватит меня этот бурный весенний поток.
Надоело с любовью играть в «выжигала» и прятки.

От судьбы не сбежать, от себя не спастись, да и в этом ли дело?
Солнце жжёт всё сильней, обнажая прохожих случайных.
Улыбаясь тебе, всю себя отдаю дерзко, смело!
Я нам эту судьбу нагадала на листиках чайных...


Рецензии