В заветной точке не совпасть...

*           *            *


В заветной точке не совпасть,
Промчаться мимо.
На миг увидеть и пропасть
Невозвратимо.
И на мгновенье замереть
Под встречным взглядом .
И пожалеть, что не стареть               
Нам вместе рядом.
Не любоваться на закаты и рассветы,
Не волноваться по ночам:"Как ты?"и "Где ты?"
Не удивляться наших мыслей совпаденью,
Не восхищаться вместе первенца рожденью.
Не ощутить родной руки в жару прохлады.
И понимать потом всю жизнь, как это надо.
Но судеб наших тайный смысл ведь в Божьей воле.
Лишь взглядом мы пересеклись. Ах, что за доля?!
Возможно, нас Господь берег для жизни вечной…
И все же путь мой озарен случайной встречей.



                30 июня 2005 г.,
Москва.


Рецензии
очень проникновенные строки в гармонии с таким интересным ритмом!

Улекса фон Лу   03.06.2011 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!

Ирина Каховская Калитина   04.06.2011 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.