Сколько у тебя имен?

*For Darin

Сколько у тебя имен, сколько обличий?
Я не буду считать, я - не та.
Я - маяк для заблудших душ, а ты сама как путеводная звезда.
И мы играем сходные роли -
и если мы встретились, то быть катастрофе.
Это как кинуть вместе 2 оракула - /А я была уверена, что я одна с такими мыслями
и знающая пароли и смыслы/
Я слышала через десятки тысяч километров,
как ты плакала.
Я перебирала твои слезинки
и думала
уж если у нас - сильных
есть слабости - то чего ждать от остальных?
Ты - уставшая и я /помнишь?/ давала тебе 22, а то и 23?
Оракулы тоже врут - я тоже молчу и плачУ не те цены.
Ло, посмотри -
мы уже вне сцены?
Можно уже перестать спасать кого-то? Перестать стаскивать их глупых
с подоконников и /ты знаешь лучше/ расставаться раньше,
чем привяжешься?..
..но мной никогда не будет пахнуть твое утро. А я пахну чем-то медовым и пряничным.
....
ты снилась мне - худая девочка в длинных перчатках,
там еще было море и паром.
Ты закрывала лицо руками /мы встретились не зря/.
Но я- не та. И я не буду считать
сколько у тебя
имен.


Рецензии
Анна, а те вещи, о которых говорите и которые писали раньше, Вы выставлять не собираетесь?

Ямщиков Сергей   22.03.2010 20:44     Заявить о нарушении
Сергей)
Я просто не вижу в них отражения себя, увы. Уже не вижу - когда-то видела.

Кстати, одно вот это стихо, посвящено другому человеку, нежели все остальные)

Рада видеть Вас на страничке у себя, мне как всегда приятно.

Ани Милагро   23.03.2010 07:50   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ, Анна. Мне всегда приятно к Вам заходить.

Ямщиков Сергей   23.03.2010 08:58   Заявить о нарушении