***

***   ***
Белый снег опять летает,за окном
Чистый лег на землю белым серебром
За окном метель и вьюга все кружит
"Ты забудь" ее разлука говорит

Разум скажет" позабуду и уйду"
"В мир печали заберу свою тоску"
Унесет на север ветер облака
Не вернуть на юг их больше никогда

Попросила мудрость ;"ты ее верни"
"Потеряла верность,что ж ее прости"
Только сердце мне сказало;"отпусти"
"Не жалей о прошлом ты и не грусти"

Ты лети снежинка вдаль от суеты
В бесконечности любви и пустоты
Позабыв обиды счастье я ищу
Жаль что годы задувают мне свечу

Белый снег опять летает за окном
Чистый лег на землю белым серебром
За окном метель и вьюга все кружит
Ты забудь ее мне сердце говорит.


Рецензии