Слова

Слово - огонь, слово - вода,
Скажешь всем - "нет", подумаешь - "да".
Ночь за окном, звёздная пыль,
Не одинок, просто, один.

Правила - ложь, жизнь - суета,
Думаешь - "нет", скажешь всем - "да".
Смотришь в окно, видишь войну,
Ты не в игре, просто, в плену.

Слышишь вдали чьи-то шаги,
Снова стук в дверь, скажут: "Свои".
Слово - вода, слово - огонь.
Пришли не к тебе, пришли за тобой.


Рецензии