Ночь

Снова в холодные окна
Ночь постучится ладошкой
И я с высокого трона
Медленно к ней  спущусь

Словно единою тайной
Мы с ней владеем вдвоем
Я встречу улыбкой лукавой
Она войдет в мой греховный дом

Она знает мои секреты
И она их молча хранит
Мы две стороны монеты
Кто-то о нас грустит

Мы видимся с ней постоянно
Но очень длинны часы дня
И мы скучаем в разлуке
От встречи ко встречи живя

Жестока судьба злодейка
Ты нас разделила специально
У времени есть состраданье
Соединит оно наши сердца

Когда-нибудь будем вместе
С тобою Ночь навсегда
А сейчас мне спой свои песни
А я посмотрю из окна.


Рецензии