Игрок

Ты не веришь в большую любовь
Для тебя жизнь цинизм и фальшь
Все признания ложь и чушь
От которых ты ловишь кайф
Доверяешь только себе
И не веришь чужим словам
Не поможешь, если кто-то в беде
Просто скажешь: «Справится сам»
Рассудительность, Четкость, Молчанье,
Вот та жизнь, что мила для тебя.
Очень коротки фразы прощанья
Зато перечень встреч без конца
Ты не веришь ни людям, ни Богу,
Да и Черт у тебя не в цене
Ты ведь выбрал себе дорогу,
Та, которая идет во вне,
Ты смеешься над громкостью фраз
Когда люди при тебе ими дышат;
Ну а я для тебя...подруга на раз,
Малютка больная, которой не слышат,
Развлечешься со мной, поиграешь чуток,
Надоест, так и бросишь без мыслей,
Я ведь лишь эпизодный игрок,
У тебя на картине жизни.

2007


Рецензии