Терзания двух любящих сердец

Безмятежный сон,
Крик души твоей,
Ты, никто другой,
Ты горишь, во мне.
Снова  пустота,
Мысли о тебе,
Я сижу одна,
 Нет тебя во мне.
***
Ты сказал - прости,
Снова как всегда,
И опять - прости,
Остаюсь одна,
Легкий поцелуй,
Слезы, нет постой,
Я уже твоя,
Жизни нет другой.
***
Раб ты мой, да нет,
Просто любишь ты,
Остаюсь с тобой,
Знай на тысячу лет.
Сильная любовь,
Вечной жизни миг.
Знай для нас с тобой,
Сказка на двоих.


Рецензии