Не то...

И музыка идет не та, что хочется,
И пишется не то, что мне хотелось,
Какой-то мутью голова морочится,
И мысли, как одна, - все разлетелись.

И ветер пыль несет - в лицо все целится,
И небо блеклой краской засинелось,
Весна - а мне в нее опять не верится,
Вернее, верится не так, как мне хотелось.

Терпение, все будет, все исправится!..
Да только хочется жары почти немедленно -
Когда асфальт на тротуарах мягко плавится,
И счастьем кажется, когда - еще и ветрено...


Рецензии