Жизнь-это то, что в душе

Мир, такая   странная штука,
Иногда нам  светло,  иногда темнота.
Это нам не понять и не стоит пытаться,
Просто это жизнь, ее не разгадать.
***
Кто-то скажет, что это просто слова,
Это оправдания, того что, хотел и не смог.
Надо просто понять, ведь ты не один, ты не одинок,
И пытаться идти и идти. Вперед и вперед.
***
Каждый день проживи, как ты хочешь,
Твоя жизнь, ты хозяин ее,
И не надо тех слов, что ты хочешь,
Рассказать и оставить во мне.
***
Твоя жизнь как дорога стремлений,
Только помни, и знай лишь одно,
Ты велик, ну ты все же не гений,
Так, что думай, что делаешь ты.
***
Надо снова кончать,  мои строки,
Хватит, слов, да и сказано все,
 Я хочу,  чтобы с вами отныне,
 Было, то, что осталось во  мне…


Рецензии