Твои глаза

Твои глаза бездонные, как море,
А синева от неба им дана;
В них все живет, живет любовь и горе,
Оставила печаль свою война.

ПРИПЕВ:
Цветом изумрудным чаруют нас глаза,
Милая, небесная сияет бирюза,
Все в них оживает – грусть, любовь, мечта,
А молодость уносят минувшие лета.

Вновь в мире все сурово и тревожно,
И снова боль за наших сыновей,
Добро и ласку сохранить так сложно,
Таится грусть за ласточкой бровей.

ПРИПЕВ.
Цветом изумрудным...

Твои глаза бездонные, как море,
В их синеве растаяла беда;
И каждый день в них расцветают зори,
Будь счастлива, любовь моя, всегда!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи Ларисы Серцовой
Музыка Валентина Озерицкого


Рецензии
Необычайно красивая, нежная и пронзительная песня!
Сколько любви, теплоты в каждом слове, строке!
Очень хотелось бы послушать ёё в музыкальном исполнении)
С теплом и уважением,

Тайный Альков   01.05.2016 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.