По мужчине...

Пустота....оглушает
Тишина...окружает

Мне не надо снотворных
Я живу как во сне
Для чего ты прохожий
Заглянул вдруг ко мне
У меня холодно в доме
Без улыбки живу
Мне единственно в радость
Ветра вой по стеклу,
Ты зашел пообщаться
Но я песен не знаю
А к историям жизни
Не хочу возвращаться
Накормить тебя путник
Иль голода нет,
Если хочешь - ты можешь
Разделить мой обед
И мне нечего дать
Я живу не дыша
Не смогу приласкать
Ведь душа умерла
От чего умерла ???
От тоски или грусти
Уж не помниться мне
В голове стало пусто
Ты уходишь, ну что ж
Мне понятна звериность повадок
Ах, зачем же ты нож
Мне воткнул напоследок....

Пустота окружает...
Тишина оглушает...


Рецензии