Памяти Толкуновой

Носики курносики давно повырастали,
Мамы тех детей качают уж  внучат,
Песни о России Толкуновой Вали,
Ещё долго будут в памяти звучать.

Широта души в них русского народа,
Уголок России отчий дом.
Песням тем внимала вся природа,
И туманы синие за окном.

А теперь не та уже эстрада,
Нет таких певцов и песен нет,
Память будет лучшая награда,
Что отдала песням столько лет.

Пролетев звездой по небосклону,
Оставалась скромною всегда,
И прощаемся с тобой с поклоном,
Для России ты была звезда.


Рецензии