Москва

Ранее утро, сонные улицы...
Не хватает кислорода.
И снова эта пыльная Москва...

Очередная кружка, не могу проснуться.
Реальная жизнь города...

Все спешат по делам с равнодушными лицами.
Недостаток эмоций, дистанция, пробки.
А вечерами надо напиться, забыться,
Окунуться в соблазны столицы.

И вот оно утро, сонные улицы...
И снова и снова. И все повторИтся, повтОрится.


Рецензии
а можно куда-нибудь уехать от этого..кроме себя самого...

Надежда Малышкина   27.03.2010 14:24     Заявить о нарушении