Мой друг

Ландыши расцветут в мае
На сердца замерзшем окне.
Ты, друг мой, не понимаешь,
Что стихи мои о тебе.

Уйдут в землю талые воды.
Ты так и не понял, мой друг,
Что мы расстались на годы
Болезненных, горьких разлук.

И я задаюсь вопросом,
Где взяла я столько силы,
Чтоб не дрожал мой голос,
Прощаясь с тобой, мой милый.

Уронила безжизненно руки -
Я снова тебя перебила...
Прости меня, милый друг мой,
За то, что тебя полюбила.


Рецензии
Всегда больно переживать расставание.Много боли и переживаний в стихо...
Жизнь не стоит на месте, настанут лучшие времена!)
Любите и будьте любимы!
С теплом души, Татьяна

Таня Кац   25.03.2010 21:31     Заявить о нарушении