Невнятные отрывки

Это просто переходный момент...
Стать взрослой... такая опасность. Могу убежать. Но нету дверей. Решай, решай же... напрасно.
 
Но как то тяжелеют плечи и взор становиться мрачней...
и больше не хочу я нашей встречи... напиться бы... скорей...с-к-о-р-е-й
 
Возможно это связано с тобою, и что нелегкий надо сделать выбор мне.
Так хочется, предельно, с головой, окунуться, оказаться в миг ...в тебе.
 
Все может быть. Все просто и банально. Ты будь решительной, а не слабей.
 
Пока ты здесь, там уже кто-то правит.
 
Ну же... давай, еще чуть-чуть. Смелей.
 


Рецензии