Ливнем осенним льёт

Моё солнце,
Мои краски.
Желтизны донце.
Покататься по нему,
Нужны салазки.

Как прекрасен мир,
Любовью дышит!
Он для меня не кумир.
Он меня любит и слышит.

Искрится, веселится моя грусть.
Соль свою потеряла,
Теперь лишь дождь струится.
Пусть, пусть, пусть замеряла, замерзала…
Мы с тобою лишь птицы.

Мы с тобой снежинки разные,
Но всё равно одно.
Лучезарные,
Падаем и не видим дно.

Мы с тобою кайф раскуренного гашиша.
Мы с тобою окно ввысь.
Такова наша ниша.
Не плач, но как можешь, веселись.

Не нужно плакать,
Я и сам устал от слёз.
Не нужно ими капать
В лужи, что дождь принёс.

Поищи, и ты найдёшь местечко,
Где ясность чувств растопило лёд.
Стучит, стучит сердечко,
Ливнем осенним льёт.


Рецензии