Жизнь

И все бы хорошо... но холодеют руки, натянута улыбка, маска, сука.
А как же быть реальной, настоящей? Уже не помню. Все забыто. Страшно.
Все безразлично проходящей мимо тени, она не девушка.Она лишь приведенье.
Земная пыль, лишь капля в море фальши. Здесь нет людей-живых и настоящих.
 
Здесь власть имеют деньги и понты. Всем наплевать. Здесь нет понятия:кто ты.
Здесь нет понятия души. Лишь шмотки, ****и, блестки, карты.
Здесь все поделено, известны всем стандарты.
И невозможно изменить ни грамма. Тебя убьют. Невнятно так. И ладно...


Рецензии