Добро и зло

Два мира, две судьбы, два слова,
Добро и зло, и что с того.
Ну как же, ведь два этих слова,
Давно забрали жизнь, давно.
***
Мы люди, это наши чувства,
Ну, в зверях это тоже есть,
Ведь это все же не искусство,
А что то, что нам не прочесть.
***
Добро, присутствует со злобой,
В душе у всякого давно,
 Ну, важно понимать немного,
Чтоб контролировать оно.
***
Мы все приверженцы «Свободы»,
Ну, эти чувства нас влекут,
И независимо откуда,
Нас посещают, и зовут!
***
Борьба миров, борьба свободы,
И тяготеющей тоски,
Давай оставим нашу злобу
Давайте с вами просто жить.
***
А жить ну только без страданья,
Без сожаленья и стыда,
 Не обращая на терзанья ,
 На то, что с вами и всегда.


Рецензии