Пусть

Нет мне не больно! И я удар сдержу.
И пусть судьба злодейка. Я рук не опущу.
Да все наперекор – но не смирюсь,
Глаза в глаза судьбе я улыбнусь.
Пусть гаснут звезды, счастливые и нет,
Я в памяти оставлю их навек.
Пусть буду падать и ошибаться снова,
Пусть маскарадные цари смеются с трона,
Но встав с колен, я вновь пойду -
Лишь я смогу найти, ту падшую звезду,
Что мне судьбою вручена была
И что сдержать на небе, я так и не смогла.
И пусть душа пылает пламенем,
Я у судьбы прощенья не прошу,
Но знай...твоим прекрасным именем
Когда–нибудь я сына назову.


Рецензии