Стратегия и тактика. Влюбленные

Мы хитры, как птеродактили,
И в мучениях друг для друга
Мы весьма изобретательны -
Это личная заслуга!

Мы коварны словно бестии,
Органично строим пару,
Мы такой любви совместники,
Что плодим за сварой свару.

Мы окопы роем сутками,
Чтоб загнать друг друга в лузу.
Ход прекрасный это шутка ли
Для любовного союза?

Беспримерны наши подвиги!
Беспричинны наши ссоры...
Выноси святых угодников!
А не то- давиться впору.

Выходи - сойдемся в пеш бою!
" Аз на вы", трепещут травы...
Мы вальта съедаем пешкою,
И плевать, что мы не правы!

А устали - чуть отдышимся,
Сверим в спешке наши планы,
И опять рычание слышится,
Словно в схватке доберманы.

Наши действия оправданны ,
Зорок ум, движения строги.
Что ж судить! Куда же вам до нас!
Мы мудры, как носороги.


Рецензии