Расставание

Не будет больше встреч,
Ни криков, ни обид
И мой не слышен плач
И мир твой не разбит,

Мы тихо разойдемся
Ты просто скажешь:«нет!»
И мы не созвонимся,
Без криков, без обид...

Тебе милей быть одиноким,
А мне обиду греть в душе
И поцелуй наш расставанья будет легким
Не позвонишь ты больше мне


И я к тебе во сне не буду приходить,
А ты мне изредка являться
Не буду я душой болеть,
А ты не будешь в вечности мне клясться

Ну что ж...такая видимо судьба
Но только иногда во сне кричу
Не относя особо ни к кому:
«Ну почему?! Ну почему ?!...»

2006г


Рецензии