Маленький кораблик

Маленький кораблик
По реке  плывёт.
Одинокий мальчик
Всё кого-то ждёт.

Ветер разыгрался
Так что холодно.
Мальчик потерялся
Где-то  там, в лесу.

Сердце не согрето,
Мало в нём любви.
Только рядом где-то
Кто-то его ждёт.

Мальчик сам не помнит
Сколько ему лет.
Кто его накормит
Если не она.

А кораблик рядом
По реке плывёт.
Чистым тёплым взглядом,
Всё к себе завёт.

23.02.10 г.


Рецензии