Мы такими взрослыми стали

Мы такими взрослыми стали навсегда!
Улетели юности ясные года…
Разными дорогами нам идти пришлось,
Что-то отмечталось, а что-то не сбылось.

Время жесткой кисточкой пишет наш портрет,
Выбирая краски в палитре прошлых лет.
Мы горды успехами, делом наших рук,
Но легли морщинки за уголками губ.

Как давно мы виделись! Сколько шло дождей!
Что-то изменило в нас время-лицедей.
Вспомни беспокойные, солнечные дни
И ко мне из юности руку протяни!

1986 г

Картинку предоставила подруга на ЛиРу


Рецензии