Опасно самолюбование

Скажу я юным в назидание.
На сердце руку положив.
Опасно самолюбование.
Самовлюбленности нарыв.

Об этом в сказках мы читали.
Зазнайки шерстью обрастали.
Чаще надо в зеркало смотреть,
Быть может вы уже медведь.

22.03.10.


Рецензии