Предыстория

Мне задали задачу…Слепить  по скорому стих…Тема свободная…
Единственно надо было в нее вписать три слова:
Мандарины, Грузины, Пингвины…
И вот что из этого получилось ))))))

Бразилия… Столица… Бразилия…
Плантации… Рынки рабов…
Грузины купили Изауру
За пять мандаринов… (мешков)

Рекламная плюшеИгрушка
Костюм Чебурашки на Ней
Текут Крокодиловы слезы
Скучает по Маме своей…

Готовит побег в Антарктиду
Страну белоснежных снегов
Решила она затерятся
Но паспорт ЕЕ… У Врагов (((

Без паспорта нет человека
Бумага с печатью нужна
Отправила телеграмму...
Ответ… И Она… СПАСЕНА!!!

Северный Полюс тчк Главному Начальнику отделения Гринпис в Антарктиде тчк Гражданка Бразилии Изаура Чебурашкина зпт похищенная групировкой мандариновых носорогов зпт просит политического убежища тчк Окажите содействие в получении загранпаспорта тчк
Пингвины зн. Вскл Мы с Вами одной крови тчк...Вы и Я тчк...

Ответ получила…И паспорт…
Билет…Прилетел самолет…
Изаура сходит по трапу
Танцует и песню поет…

Ум гацу харумге...  Ум гацу харумга...  (На руссский не переводимо)))





Встречают с цветами пингвины
Начальник с подносом идет
Прям в снег… Перед ней… На колено…
С Улыбкой хлеб/соль подает…

Оттенок бразильского кофе
Разбавленного молоком
Фигура точеная…Ножки…
Пигвины писЮт кипятком…

Начальник поправил какарду
Втянул под ремень свой живот
И стал симпатичный и стройный
Второе колено на лед…

Полярное сердце как льдина
Растаяло… Он произнес…
Заветное слово…Чуть слышно…
Задал самый главный вопрос???

Пигвины гуляли на свадьбе
Плясали… Накрыты столы…
Морская отборная килька…
Три бочки ментая икры…

Зом беле харумге…  Зом беле харумга…

Кричали они… Но не горько…
Пигвины ведь не говорят
Нажрались и…… Килька обратно…
Не Можешь… Не Пей!!! Детский сад)))

Все было совсем…Как обычно…
Под утро все передрались
Начистили клювы друг дружке
Под стол… Отдыхать… Улеглись…

На этом рассказ свой закончу…
Спасибо всем тем,  кто помог
Их дом был как полная чаша…
Был куплен ребенку горшок…


Рецензии