В день рожденья

В этот день и в этот час
Я хочу сказать для вас –
Ведь сегодня сердце мне
Подсказало в тишине,
Как я благодарна вам,
Верным, близким мне сердцам.
Вам могу сказать я это –
Как моя душа согрета
Вашим светом и теплом,
Мне нисходит светлым сном...
Я так счастлива, что вас
Видеть я могу сейчас,
Мой сегодня день рожденья,
Жизнь моя, моё забвенье –
Всё для вас, мои родные,
Вам стихи мои простые,
Вам моя любовь и свет,
Верьте ж вы и в мой завет:
Рифму эту вам дарю,
Радость и печаль свою,
Я сегодня юбилей
Проведу в кругу друзей,
В новом для себя году
Я, возможно, обрету
Больше радости в себе,
Благодарности судьбе...
Вы – из этих светлых снов,
И тепло всех ваших слов
Не забуду и любовь,
Вспоминаю вновь и вновь...
В юной же моей душе
Вас люблю давно уже,
Всех вас я благодарю –
Сердце и стихи дарю...


Рецензии