Подруге

Сегодня мне шестнадцать лет,
И снова этот весь куплет
Тебе, и лести в этом нет –
Твоя улыбка солнца свет,
Я посвящу тебе одной
Души порывы неземной,
Ты вдохновляешь вновь и вновь
На стих меня и на любовь,
И рифмой ангельской пленён
Твой облик светлый, словно сон...
Нет, никогда я не устану
Стихи свои тебе дарить.
И мне, и всем моим романам,
Подруга, без тебя не жить...
Люблю тебя и верю в сны,
Что в ночь являются тебе,
Твои слова мне так нужны,
И благодарна я судьбе
За то, что встретила тебя,
С тобой мне стало легче жить,
Теперь явила я себя
В стихах, где я учусь любить.
Быть может, ты поможешь мне
Познать взаимную любовь,
Тогда, возможно, в тишине
Простить смогу весь мир я вновь –
За карму, вечной муки боль,
Себя смогу за всё простить,
Забыть обиду, раны соль,
Забыть и вновь счастливо жить...
Я знаю о Любви твоей,
Она дороже моих снов,
Дороже жизни всей моей,
Твоя священная Любовь...


Рецензии