Не могу свою боль больше сдерживать...

Не могу свою боль больше сдерживать.
Не сочту свою душу безгрешною,
Только, всё ж, не хочу умирать.
Но великой, увы, мне не стать.
Не смогу я скрывать больше слёз своих.
Не капризно, а просто – от боли.
Не привыкнуть мне к смерти тех близких,
Что согрели своей меня кровью.
Не боюсь я ни смерти, ни кармы,
В этой жизни я просто устала.
И все расы, и касты, и варны
Все меня уж вконец измотали...


Рецензии