удар за ударом

Снося, удар за ударом
Нося за собою боль
Я верю, что будет даром
Нам с тобою слезная соль
Не веря в свои поступки
И тихо сходя с ума
Я знаю, что будут пытки
Звонков и слез до утра
Мне не страшно в уме говорить,
Те слова, что мир мой разрушат,
Но я знаю, мне не успеть
Чаша горя до дна иссушит
И тихо спокойно сказав
Я не сочту облегченьем
Набор коротких гудков
В замен мне речей и молений
Я понимаю, что бой не окончен
Что будут и слезы, и боль
Любви, этот круг порочен,
Но открыла свой первый пароль


Рецензии