Lorelei

Та жизнь, что магией воды
Приносит нам свои плоды,
Эфирный мой незримый рай –
Душа моя и Lorelei.
И глаз тех тёмно-синих цвет –
Подобье космоса планет,
Кто видел их – забудет всё,
Окован цепями её...
И мне ль уйти на света край,
Отдаться морю, петь им чисто,
Мечтая голосом лучистым
Явить себя и Lorelei,
Затмить во всех пространствах мир,
Но нет – сильнее всех эфир,
И есть всё это вечный рай –
Душа моя и Lorelei.


Рецензии