Я плачу от безысходности...

Я плачу от безысходности.
Быть может, в последний раз.
Умру от своей же холодности.
От неприемлья чужих рас.
От сердца, так леденеющего –
За всех моих кровных родных –
От мира, во злости так сведущего,
Я плачу. О них лишь одних.
О маме, отце, о сестре моей –
Какими бы ни были, да.
И всей моей злости и ревностей
Простите меня... Навсегда.


Рецензии